Zum Inhalt springen
Startseite » Das » Culicons – Die richtigen Zutaten

Culicons – Die richtigen Zutaten

Wandmalerei in Bremen im Tabakquartier

᛫ Raumdesign für Food- & Kulinarikberatung ᛫

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wandmalerei in Bremen im Tabakquartier

᛫ Raumdesign für Food- & Kulinarikberatung ᛫

Wandbild

Ziele

Branding,
Aufwertung Geschäftsräume

Fläche

insgesamt 8 qm

Untergrund

Putz, gestrichen

Ort

Am Tabakquartier 62,
28197 Bremen

Stil

Realistisch,
Grafisch

Material

Künstleracryl,
Wandfarbe

Kunde

culicons Culinary Services | Foodservice Consulting

Wandbild

Ziele
Branding,
Aufwertung Geschäftsräume

Fläche
insgesamt 8 qm

Untergrund
Putz, gestrichen

Stil
Realistisch,
Grafisch

Material
Künstleracryl,
Wandfarbe

Auftraggeber
culicons Culinary Services | Foodservice Consulting

"Die richtigen Zutaten" – Wandmalerei für ein Food-Beratungsunternehmen in Gewerbequartier

Die richtigen Zutaten – Wandmalerei für ein Food-Beratungsunternehmen in Gewerbequartier

“Die Wandgestaltung von LuckyWalls in unserem Loft trägt zur Wohlfühlatmosphäre bei und führt unseren Kunden schon vor der Tür im schönen Sinne bildhaft vor Augen, was unsere Leidenschaft ist: Kulinarik und die Liebe zu Lebensmitteln.

– Christian Holz, Dipl. Betriebswirt

“Die Wandgestaltung von LuckyWalls in unserem Loft trägt zur Wohlfühlatmosphäre bei und führt unseren Kunden schon vor der Tür im schönen Sinne bildhaft vor Augen, was unsere Leidenschaft ist: Kulinarik und die Liebe zu Lebensmitteln.”

– Christian Holz, Dipl. Betriebswirt

ÄHNLICHE PROJEKTE

Schauen Sie sich gerne um

"Konzept Café"

Designkonzept

für Bäckerei

"Architekturcollage"

Zwei Wandbilder

für Architekturbüro

"Fritz im Überfluss"

Designkonzept

für Hotel und Restaurant

"Konzept Café"

Designkonzept

für Bäckerei

"Architekturcollage"

Zwei Wandbilder

für Architekturbüro

ÄHNLICHE PROJEKTE

Schauen Sie sich gerne um

"Konzept Café"

Designkonzept

für Bäckerei

"Architekturcollage"

Zwei Wandbilder

für Architekturbüro

"Fritz im Überfluss"

Designkonzept

für Hotel und Restaurant